Дети

Мы перечислили: 5 350 000 руб.
Деньги были перечислены на: Трансплантация костного мозга и иммунная терапия
Диагноз: Нейробластома 3 стадии (высокого риска, N-MYC амплифицированная)
Обратились в Фонд: 01.10.2017
Возраст: 2 года

История:

13 июля 2017 года – именно эта дата перевернула всю жизнь семьи Кураповых.

В тот день их 9-месячному сыну Тимофею врачи поставили диагноз «нейробластома». Нейробластома – это рак симпатической нервной системы, и страдают им обычно дети раннего возраста. Как Тимоша.

Ребенок родился здоровым, но уже в 7-месячном возрасте мама с малышом попали в больницу с диагнозом «стеноз гортани». Два месяца врачи переводили ребенка из одного отделения больницы в другое в попытках поставить диагноз. Проведенное УЗИ-обследование выявило у Тимофея большую опухоль левой почки. Дообследования, проведенные в разных клиниках города, уточнили диагноз: нейробластома.

Ребёнок таял на глазах, и родители, отчаявшись, решились действовать. Они связались с знакомой девушкой, которая уже прошла этот путь лечения своего ребенка, и та посоветовала Кураповым обратиться в израильскую клинику. На накопленные небольшие сбережения семья улетела в Израиль, и буквально в течение пары дней ребенку было проведено дообследование и назначен протокол лечения: высокодозная химиотерапия, пересадка костного мозга, операция по удалению опухоли, лучевая терапия и иммунная терапия.

Нашим фондом было принято решение о последовательной помощи малышу. Сначала мы перевели средства на трансплантацию костного мозга, затем, в 2018 году - на дорогостоящее иммунное лечение. Средства в размере более 5 350 000 руб. 

Результат:

24 октября 2018 года МРТ показало отсутствие болезни! Тимоша с мамой возвращаются домой. Ура!!

Текущая ситуация: 22.10.18 года врачи подтвердили что болезнь отступила и Тимоша вернулся домой!

Присоединяйтесь!