Дети

Мы перечислили: 2 463 383,04 руб
Слова родителей:

Я безмерно благодарна всему коллективу Благотворительного Фонда " Личное участие" и его учредителю  Александру Чарному за отзывчивость и  доброту! Все время пока мы были в нелегкой борьбе со смертельным врагом, мы чувствовали вашу поддержку и душевное тепло!  Огромное спасибо Вам  за спасенную жизнь моей дочери, за шанс воплотить ее мечты в жизни!!!

Диагноз: Канцероматоз брюшной полости III степени
Обратились в Фонд: 01.08.2016
Возраст: 16 лет

История:

Лизе было 16 лет когда ее семья обратилась в наш Фонд.

Когда тебе 16 лет – меньше всего хочется думать о врачах, больницах, смерти… У Лизы не было шанса не думать о своей болезни – слишком серьезный рак, слишком много осложнений. Когда 16-летняя Лиза заболела и пошла обследоваться к областным докторам, то вряд ли она представляла, насколько серьезным окажется заболевание. Канцероматоз третьей степени – это мучения и боли, таких пациентов зачастую просто переводят на паллиативное, то есть, поддерживающее лечение. Но сдаваться и принимать болезнь Лиза не собиралась. У нее были свои планы на жизнь – Лиза как раз собиралась поступать в институт и стать мультипликатором.

В августе 2016 года Лиза и ее семья обратились к нам в фонд с просьбой помочь найти выход из сложившейся ситуации. Продолжать лечение по месту жительства не представлялось возможным – врачи просто не знали, что еще можно сделать, чтобы помочь девушке. Опухоль быстро распространялась, время было упущено.

Семья Лизы не готова была сдаваться, они стали искать всевозможные клиники и фонды, которые могли бы помочь. Так Лиза Огай попала сначала к нам, в «Личное участие», а потом в Израиль, в медицинский центр Рамбам.

Лечение, предложенное врачами, состояло из нескольких этапов, первый этап – 58 000 долларов США – семья Лизы оплатила самостоятельно с помощью друзей и неравнодушных людей. 

Прошли лечение в клинике Рамбам (Израиль)

Фонд оказал помощь в сумме  39800 долларов США

Текущая ситуация: Лиза проходит регулярные проверки. Проверка в декабре 2017 года прошла успешно и следующий визит в клинику назначен на май 2018.

Присоединяйтесь!