Дети

Мы перечислили: 1 550 407 руб
Слова родителей:

Знакомство с фондом Личное участие для нас было "Светом в конце тоннеля " . В этот день я узнала, что у моей единственной доченьки 4 стадия рака. Для меня это было шоком, я не знала где взять такие огромные деньги. На тот момент я была в разводе, продать мне нечего, так как ничего не имею. Я была просто раздавлена. И мне раздаётся звонок. Звонил Александр Чарный и спокойным голосом сказал: "Занимайся ребёнком , а все остальное мы возьмём на себя." Вы представляете ?! У меня в голове не укладывалось, как человек, который меня и мою дочь не знает решит мои вопросы?!

Александр нас поддерживал на всём протяжении лечения, за что низкий материнский поклон.  

 

Светлана Бойко

Диагноз: Рабдомиосаркома
Обратились в Фонд: 01.06.2015
Возраст: 7 лет

История

Весной 2015 года у Сони Плаксий диагностировали рабдомиосаркому.

Областные врачи развели руками, сообщив, что они ничем не смогут помочь девочке.

Мама Софии решила бороться за жизнь дочери сама.

Помог случай. Она познакомилась с фондом «Личное участие». Сотрудники фонда связались с Израильской клиникой Рамбам, нашли врача, который взялся за такой тяжелый случай. Мама, ее родственники, друзья и просто неравнодушные люди собирали средства, но для начала лечения в клинику необходимо было перевести депозит. Именно эти средства выделил наш фонд «Личное участие».

На дальнейшее лечение мама собрала средства с помощью неравнодушных людей, помощь оказывали и другие фонды.

Несмотря на очень тяжелое состояние маленькой красавицы лечение прошло успешно.

Соня и мама провели в Израиле почти год, но сейчас уже после обследования в июле 2016 года можно подтвердить, что наступила ремиссия. Болезнь побеждена. Теперь Соне нужно регулярно проходить обследования, чтобы быть уверенной, что болезнь отступила навсегда.

 

Текущая ситуация: Сейчас уже можно подтвердить, что наступила ремиссия. Болезнь побеждена. Теперь Соне нужно регулярно проходить обследования, чтобы быть уверенной, что болезнь отступила навсегда. А еще 1 сентября 2017 года Соня стала первоклашкой! Результаты обследования в ноябре показали что все хорошо!

Присоединяйтесь!