Дети

Почти в ста процентах случаев обращения родителей в наш фонд требуют немедленных действий. И связано это не только и не столько с тем, что детский рак развивается стремительно, но и с тем, что до обращения к нам родители уже обращались куда только возможно в поисках консультации необходимых специалистов и получения помощи.

Иногда на принятие жизненно важного решения у нас есть очень мало времени и, чтобы не упускать его, мы стараемся всегда быть подготовлены. С нами на  связи находятся координаторы клиник из разных стран, готовые быстро госпитализировать ребенка. Естественно, в таких срочных случаях времени на сбор средств у нас не остается.

Поэтому мы используем наш «SOS-резерв» - средства, которые вы жертвуете нам безадресно. Вы по-прежнему можете быть уверены в том, что все 100% средств, поступивших на этот счет, будут потрачены исключительно на подопечных, просто в данном случае вы даете ребенку, срочно нуждающемуся в помощи, еще больше шансов на успешное и скорейшее лечение!

Безусловно, после оказания помощи ребенку мы предоставим вам подробный отчет о суммах и целях, на которые были израсходованы ваши средства.

Оказать помощь можно здесь.

Присоединяйтесь!